Обо всяком оружии, стрельбах и релодинге...

Форма входа

Поиск по сайту

Поддержать автора

через Яндекс-деньги

через Visa и MasterCard

Категории раздела

хроника [28]
познавательное [21]
самоделки [12]
эксперименты [5]
история [23]

Посетители

Статистика

Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » Писькин бунт - бессмысленный и беспощадный...
16:04
Писькин бунт - бессмысленный и беспощадный...
Ещё один повод для разборок за и против оружия. Сторонники короткоствола наверняка скажут "а вот если бы у кого-то из жертв был пистолет...",  противники оружия будут требовать запретить Сайгу, Бенелли и юристов. И всё из-за какого-то пиздострадальца-мизантропа, уже окрещённого некоторыми "русским Брейвиком". 

Будто бы он съехал с катушек на почве неразделенной любви, осложнившейся сильнейшей мизантропией и, стреляя в офисе сразу из двух стволов по-македонски (из помпового? бред какой-то) из 7 своих сослуживцев убил на месте пятерых. Сей вьюнош озлился на весь род человеческий, но почему-то не завербовался на какую-то войну, где и по нему могут выстрелить, а предпочел безопасно для себя замочить в сортире офисе тех, кто ему не давал размножаться.

Что ещё пишутЪ:

- В офис на четвертом этаже Виноградов зашел в полном обмундировании, в спецназовской "разгрузке" с боеприпасами и вооруженный двумя винтовками, - рассказал Life News источник. - После этого он открыл огонь со словами: "Ненавижу этот мир, буду вас убивать!"

Перед тем как устроить бойню, Дмитрий Виноградов оставил манифест в социальной сети "В контакте". В нем он написал, что считает человечество "макроаналогом раковой опухоли организма", люди представлялись ему "копией системы функционирования сообщества раковых клеток" - бесконтрольное размножение за счет поглощения других, здоровых клеток, в обход генетически заложенных в организме программ.

Виноградов также пишет о том, что "война как форма выражения естественной конкуренции сил всегда была одним из главных регуляторов численности форм жизни, основным методом естественного отбора".

"Формы получения удовольствия различны и меняются со временем, но результат одинаков - чувство собственного морального и физического удовлетворения. В последнее время формы стали принимать особенно отвратный, всепоглощающий характер", - пишет убийца.

Напоследок юрист рассказал о своих намерениях: "Все эти факты в совокупности, вообще, все, что я увидел и узнал за свою жизнь, воспитало во мне ненависть к человеку как к виду. Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста".

"Поймите, что вы здесь лишние, вы - генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен," - написал Виноградов.

Этот манифест Дмитрий оставил на своей страничке в соцсети в 4:56 утра. Через несколько часов он отправился выполнять свое жуткое обещание.

P.S. И нечем жертвам было взаимно отправить в компост этот генетический мусор:

Дмитрий Виноградов хладнокровно расстрелял 7 человек из ревности

Сетевые комментарии:

"Очень может быть, что желающих обладать опасными игрушками надо бы кастрировать и зашивать от алкоголя. Хочешь пострелять - пожалуйста, но сначала - - -"

На фото собирательный образ комплексов в одном еблице.
Что-ли бы закон какой придумали о запрете освещения подробностей подобных "мероприятий" до официальной отмашки... Дебилы то ради огласки это и делают, а сми радостно на этой огласке рейтинги поднимают.

Сейчас выживают и дают потомство даже люди со значительными генетическими дефектами - Это оно про себя что ли?

Если бы он правильно действовал по своему же манифесту - он должен был начать отстрел с себя.

Убей себя, спаси планету (с)

Первые результаты: МВД хочет ужесточить правила ношения оружия после бойни в Москве

МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Поправки, ужесточающие правила ношения оружия, могут быть приняты в ближайшее время из-за инцидента в Москве, где 30-летний юрист застрелил из двух карабинов коллег из-за неразделенной любви, пишет в четверг газета «Известия» со ссылкой на руководителя лицензионно-разрешительной службы МВД РФ Леонида Веденова

По сведениям издания, в ближайшее время проект поправок в закон «Об оружии» будет направлен руководству МВД. По словам Веденова, работа над поправками велась несколько месяцев. (заранее готовились что ли?)

«Мы предлагаем установить запрет на ношение оружия, и в первую очередь травматики, в состоянии алкогольного опьянения», — сообщил он газете. За нарушение этого пункта, в зависимости от тяжести последствий, МВД предлагает ввести административную или уголовную ответственность. (ага, в первую очередь - травматы)

«Если гражданина поймают в пьяном виде и при нем будет пистолет, то за это будет грозить административная ответственность. Если же человек в таком состоянии применил оружие, то опьянение будет уже рассматриваться как отягчающее обстоятельство», — пояснил Веденов.(пьяный силовик с пистолетом имеется в виду?)

Также МВД собирается запретить гражданам носить все виды оружия в общественных местах, пишет газета.

итог: Виноградов осужден к пожизненному заключению

Для сравнения как это бывает в США.

8 ноября с.г.  вынесен приговор так называемому "Аризонскому стрелку" 

Джаред Ли Лоффнер. Фото ©AP

Джаред Ли Лофнер, в 2011 году открывший стрельбу в Тусоне (штат Аризона) на выступлении конгрессмена Габриэль Гиффордс и убивший шестерых человек, был приговорен к семи пожизненным срокам и дополнительно к 140 годам тюрьмы. via 

  - Наверное это осеннее обострение, но в октябре 2011 года "Калифорнийский стрелок" Скот Декраай (Scott Dekraai) убил в салоне красоты города Сил-Бич (штат Калифорния) восемь человек вместе со своей бывшей женой, с которой судился за право опеки над сыном.

Скот Декраай. Фото ©AFP

 Вооружившись тремя пистолетами и надев бронежилет, Декраай в таком виде зашел в парикмахерскую, в которой работала бывшая жена, и сначала застрелил её несколькими выстрелами в упор. Следующей жертвой стрелка стал хозяин парикмахерской, который, пытаясь остановить преступника, напал на него с ножницами. Ну и далее заодно посетителям под горячую руку досталось. via 

   - 5 октября 2004 г. Шариф Оллман, рабочий цементного завода неподалеку от калифорнийского города Купертино открыл стрельбу из автомата по сослуживцам, убил троих и ранил еще шестерых человек, затем сам был убит полицейскими при попытке задержания. via 

   - 20 июля 2012 года Джеймс Холмс убил 12 и ранил не менее 59 человек на премьере фильма о Бэтмене "Темный Рыцарь: Возрождение легенды" в кинотеатре, находившемся в торговом центре г. Денвера (штат Колорадо).

Якобы 24-летний Холмс называл себя Джокером (врагом Бэтмена), но пока это не более чем предположения. Случай, кстати, произошел в так называемой "зоне, свободной от оружия", иначе кто-нибудь из зрителей смог бы уложить Холмса, расстреливавшего людей прямо со сцены. via

Власти США не будут ограничивать свободу владения оружием после трагедии в Колорадо
Подробнее:


 



Категория: хроника | Просмотров: 647 | Добавил: igrek
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Облако тегов

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей