Обо всяком оружии, стрельбах и релодинге...

Форма входа

Поиск по сайту

Поддержать автора

через Яндекс-деньги

через Visa и MasterCard

Категории раздела

хроника [28]
познавательное [21]
самоделки [12]
эксперименты [5]
история [23]

Посетители

Статистика

Главная » 2013 » Июнь » 8 » США. Маразм крепчал...
13:02
США. Маразм крепчал...
  6-летний "террорист" с игрушечным пистолетом поставил на уши детсад в Массачусетсе, когда он был замечен размахивающим крошечным пластиковым пистолетом из конструктора Lego.

  Мики Крейн, мать ребенка, настаивает на том, что чиновники из начальной школы Old Mill Pond в Палмер слишком остро реагируют. Инцидент получил огласку после того как другой ученик, увидев игрушку, которая немного больше монеты в 25 центов, пожаловался водителю. 

  «Водитель сказала, что он вызвал настоящее возмущение в автобусе, и что дети были травмированы», - рассказала Крейн местному подразделению WGGB. 

  Вскоре после инцидента образовательное учреждение направило письмо родителям детей, в котором объясняет, что произошло, и подчеркивает, что никакой опасности для жизни и здоровья учеников не было. Послание сопровождалось фотографией черного игрушечного пистолета, который был сфотографирован рядом с монетой, чтобы продемонстрировать его реальные размеры:
 
Сын Крейн был вынужден написать письмо с извинениями в адрес водителя автобуса. Его также отстранили от занятий и возможно даже лишат привилегии пользоваться школьным автобусом. 

"Я бы увидела, если бы мой ребенок взял с собой в садик пистолет для Airsoft, и тем более, если бы у него оказалось оружие с боевыми патронами. Это просто игрушка", - сказала мать. 

Ребенка, который в автобусе закричал: "Оружие!", увидев пистолет, также заставили принести извинения. Однако, по мнению его родителей, это является ошибкой, потому что дети должны сообщать, когда они видят что-то подозрительное. 

Крейн настаивает на том, что ее 6-летний сын знает, что огнестрельное оружие опасно и ему не место в школе, но он просто не воспринимает свою игрушку в качестве оружия. В последние месяцы произошло несколько инцидентов с участием учеников, принесших в школу игрушечное оружие. В феврале 10-летний мальчик из Вирджинии был арестован за то, что достал в школьном автобусе игрушечный пистолет, похожий на полуавтоматический. Примерно в то же время 7-летний мальчик из Колорадо был отстранен от занятий в школе после того как он подбрасывал игрушечные гранаты на детской площадке, притворяясь героем войны.


Источник: fedpost.ru.

Категория: хроника | Просмотров: 518 | Добавил: igrek
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Облако тегов

Календарь

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей